Vistas de página en total

domingo, 26 de febrero de 2012

Al fin una alegría para San Lorenzo: Argentinos Jrs. 0-1 San Lorenzo

San Lorenzo visitaba a Argentinos Jrs. con la urgente necesidad de conseguir una victoria para escaparse del temido "fantasma" del descenso, tan
complicado esta el club de Boedo que aun con la victoria quedo en zona se promoción.

El Partido: En el Primer Tiempo los equipos tiraron muchos pelotazos y apenas hubo una situación de peligro cuando, sobre el final del Primer Tiempo, Nahuel Benitez, el joven delantero del equipo visitante saco un remate que Nereo Fernandez contuvo.
A los 5 minutos del complemento, Carlos Bueno, el delantero uruguayo del "Ciclón", forzó a Nereo Fernandez a salir a tapar a la puerta del área grande, el rebote le cayo a Benitez, quien anoto el 0-1.

Luego del gol, San Lorenzo intento cuidar la pelota y atacar de contraataque, vía donde tuvo varias ocasiones de ampliar la diferencia, pero no las supo aprovechar.

Con un partido muy flojo de su ultima linea, especialmente de José Luis Palomino, el visitante sufrió mucho Para mantener la ventaja.

Declaraciones:
Jonathan Botinelli:
"La verdad que es un desahogo muy grande y en la semana vamos a poder trabajar más tranquilos. Vamos por el buen camino y vamos mejorando después del primer partido, que fue muy malo. Fuimos creciendo como equipo y ahora tenemos que mantener esta humildad, aunque yo creo que sufriremos hasta el final".

Argentinos Juniors: Nereo Fernández; Juan Sabia, Miguel Ángel Torrén, Nicolás Batista; Pablo Barzola, Germán Basualdo, Gaspar Iniguez, Sergio Escudero; Pablo Hernández; Fabián Bordagaray y Lucas Cano. DT: Néstor Gorosito.

San Lorenzo: Nereo Champagne; Fernando Meza, Pablo Alvarado, Jonathan Bottinelli, José Luis Palomino; Adrián Martínez, Enzo Kalinski, Gabriel Méndez, Gonzalo Bazán; Nahuel Benítez y Carlos Bueno. DT: Leonardo Madelón.

Árbitro: Pablo Lunati.

Estadio: Diego Armando Maradona