Vistas de página en total

domingo, 26 de febrero de 2012

Rosario Central Gano y Alcanzo parcialmente a River: Central 2-0 Atlanta

Rosario Central uno de los grandes candidatos a ascender este año recibía a Atlanta que actualmente esta en puestos de decenso directo.

El Partido: En el Primer Tiempo, los locales dominaron el encuentro, pero no estuvieron finos en la definición, mientras, los visitantes no lograron preocupar al arquero Jorge Broun.

En el Segundo Tiempo, Central salió a jugar con mucha mas contundencia, y a los 3 minutos luego de un pelotazo cruzado, Medina abrió el marcador.
Y a los 17 minutos del complemento, Medina ingreso al área y se desplomo, el arbitro Alejandro Castro marco penal, y Gonzalo Castillejos anoto el 2-0 definitivo definiendo a la derecha del arquero.

Luego del 2-0 los visitantes mejoraron mucho su nivel, pero Broun de buena actuación mantuvo su arco invicto.

Con esta victoria, Central alcanzo a River y Instituto (ambos con un partido menos) en la 2da posición con 40 puntos a 2 del líder Quilmes.

FORMACIONES:
Rosario Central: Jorge Broun; Paulo Ferrari, Leonardo Talamonti, Matías Lequi, Omar Zarif; Santiago Biglieri, Julio Mozzo, Jesús Méndez, Ricardo Gómez; Antonio Medina y Gonzalo Castillejos. DT: Juan Antonio Pizzi.
Atlanta: Fernando Pellegrino; Martín Quiles, Carlos Arancibia, Guido Milán, Juan Segovia; Lucas Mancinelli; Maximiliano Pogonza, Fernando Lorefice, Emiliano Ferragut; Nicolás Ramírez y Abel Soriano. DT: Carlos Roldán.
Estadio: Gigante de Arroyito
Árbitro: Alejandro Castro